當前位置: 首頁>政府信息公開>基礎信息公開>政府會議>政府常務會議

全州縣十七屆人民政府第23次常務會議

發布時間:2022-11-25 10:05:00 來源: 全州縣政府

?

2022114日,縣長鄧世文主持召開縣十七屆人民政府第23次常務會議。

會議傳達學習了黨的二十大精神、習近平總書記在參加黨的二十大廣西代表團討論時的重要講話精神、《自治區森林防滅火指揮部關于采取斷然措施堅決防范遏制森林火災的緊急通知》、《中共桂林市委辦公室、桂林市人民政府辦公室關于進一步加強森林火災防控工作的通知》、關于進一步強化安全生產責任落實堅決防范遏制重特大事故的若干措施》、習近平總書記在陜西延安和河南安陽考察時關于推進鄉村振興的重要講話精神。會議強調,要把黨的二十大精神貫徹落實到全州高質量發展的各方面全過程,堅定不移沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進。一要穩住經濟,緊抓運行調度、一二三產提升、有效投資,全力以赴沖刺四季度、決戰決勝保全年。二要防住疫情,抓實抓細應急處置和常態化疫情防控各項工作,落實好“落地檢”“監測檢”“場所檢”,全面筑牢疫情防線。三要安全發展,強化城鎮燃氣、交通運輸、建筑工地等重點領域安全風險整治,堅決防范遏制各類事故發生,尤其要抓好森林防滅火工作,堅決防止各類森林火災發生。

會議還研究了其他事項。








女人喷水高潮抽搐的视频网站