當前位置: 首頁>政務動態>部門動態

唐旭率隊到我縣開展企業生產經營情況調研

發布時間:2023-03-03 16:25:00 來源: 全州縣統計局

31日,自治區統計局黨組成員、副局長唐旭率隊到我縣開展企業生產經營情況調研,市統計局黨組成員、副局長粟崢群,縣委常委、常務副縣長唐基恒陪同調研。市統計局、縣統計局的相關負責人等一同參加調研。

調研組通過實地走訪和召開座談會的形式,調研了桂林賜佳鞋業有限公司、廣西晨天恒源金屬制品有限公司、志誠酒店管理有限公司、桂林湘之緣酒業商貿有限公司、全州星港百貨商貿有限公司等7家企業,與企業相關人員進行座談,詳細了解企業1-2月的經營情況、疫情對企業的影響及目前存在的困難、需要幫助解決的問題,并對企業提出的問題進行現場解答。

唐旭表示,企業要堅持實事求是上報企業數據,用數據客觀真實反映企業、行業發展現狀及運營情況,準確報送統計數據,不要弄虛作假。同時,也要按時上報統計報表。希望企業提振信心、鼓足干勁,抓住今年剩余時間,加足馬力加油干,在實現今年目標的基礎上謀劃好來年發展目標。(全州縣統計局)

唐旭率隊到我縣開展企業生產經營情況調研(2).docx
女人喷水高潮抽搐的视频网站